DA GALINHA AO FRANGO, DO PORCO AO SUÍNO, DO PEIXE AO…? UMA ANÁLISE HISTÓRICO-COMPARATIVA DE TRÊS SETORES DO AGRONEGÓCIO
dc.contributor.advisor | Zawislak, Paulo Antonio | pt_BR |
dc.contributor.author | Bristot, André | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T10:51:21Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/191667 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | DA GALINHA AO FRANGO, DO PORCO AO SUÍNO, DO PEIXE AO…? UMA ANÁLISE HISTÓRICO-COMPARATIVA DE TRÊS SETORES DO AGRONEGÓCIO | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (30. : 2018 out. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Inovação, tecnologia e sustentabilidade - i | pt_BR |
dc.subject.theme | Inovação, tecnologia e sustentabilidade | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências sociais aplicadas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 6 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 59470 | pt_BR |
dc.subject.macro | Administração | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License