Elementos culturais e seu tratamento na elaboração de um glossário bilíngue de resenhas de restaurantes
dc.contributor.advisor | Rebechi, Rozane Rodrigues | pt_BR |
dc.contributor.author | Schabbach, Giulia Rotava | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T10:49:11Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/191561 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Elementos culturais e seu tratamento na elaboração de um glossário bilíngue de resenhas de restaurantes | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (30. : 2018 out. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Estudos lexicográficos, terminológicos de ensino e de tradução - grupo 2 | pt_BR |
dc.subject.theme | Estudos lexicográficos, terminológicos e de tradução | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Linguística, letras e artes | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 6 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 59288 | pt_BR |
dc.subject.macro | Letras e linguística | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License