Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Bioquímica e biotecnologia de alimentos"
Resultados 1-9 de 9
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Análise da concentração de antioxidantes e metais em suco dos frutos de bananinha-do-mato (Bromelia antiacantha B.), Bromeliaceae
(2018) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DE ESFERAS DE QUITOSANA POROSAS COMO SUPORTE PARA IMOBILIZAÇÃO ENZIMÁTICA
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Clonagem e expressão de transglutaminase microbiana recombinante
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Comparação do tamanho de partículas na imobilização de pectinase em partículas magnéticas recobertas com quitosana para clarificação de sucos
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Imobilização de celulase Penicillium echinulatum em suportes magnéticos recobertos com xerogel de sílica
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Imobilização de α-Acetolactato Descarboxilase em esferas de quitosana
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Influência do pH e temperatura na imobilização de β-galactosidase em esferas de quitosana usando genipina como agente de entrecruzamento
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção de prebióticos a partir de soro e permeado de leite utilizando β-galactosidase imobilizada
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Preparado Enzimático Sólido (PES) de bagaço de malte como substrato para produção de lipases extracelulares
(2018) [Resumo publicado em evento]