ESTUDO SENSORIAL DE CARNES BOVINAS E BUBALINAS POR CONSUMIDORES CÁRNEOS NA EXPOINTER 2008
dc.contributor.advisor | Kindlein, Liris | pt_BR |
dc.contributor.author | Scipioni, Renata Tomasini | pt_BR |
dc.contributor.other | Tesser, Elisa Scheid | pt_BR |
dc.contributor.other | Bergmann, Guiomar Pedro | pt_BR |
dc.contributor.other | Giacomazzi, Carla Mecca | pt_BR |
dc.contributor.other | Bonfada, Daniele Hubner | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-12-18T13:18:10Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/186635 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (09. : 2008 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2008. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Análise sensorial | pt_BR |
dc.subject | Características organolépticas | pt_BR |
dc.subject | Perfil do consumidor | pt_BR |
dc.subject | Sabor | pt_BR |
dc.title | ESTUDO SENSORIAL DE CARNES BOVINAS E BUBALINAS POR CONSUMIDORES CÁRNEOS NA EXPOINTER 2008 | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (09. : 2008 set. 02-05: UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Comunicação Oral | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 12578 | pt_BR |
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Saúde (177)