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dc.contributor.advisorKindlein, Lirispt_BR
dc.contributor.authorScipioni, Renata Tomasinipt_BR
dc.contributor.otherTesser, Elisa Scheidpt_BR
dc.contributor.otherBergmann, Guiomar Pedropt_BR
dc.contributor.otherGiacomazzi, Carla Meccapt_BR
dc.contributor.otherBonfada, Daniele Hubnerpt_BR
dc.date.accessioned2018-12-18T13:18:10Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/186635pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (09. : 2008 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAnálise sensorialpt_BR
dc.subjectCaracterísticas organolépticaspt_BR
dc.subjectPerfil do consumidorpt_BR
dc.subjectSaborpt_BR
dc.titleESTUDO SENSORIAL DE CARNES BOVINAS E BUBALINAS POR CONSUMIDORES CÁRNEOS NA EXPOINTER 2008pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (09. : 2008 set. 02-05: UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationComunicação Oralpt_BR
dc.identifier.extensao12578pt_BR


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