MELHORAMENTO DA UTILIZAÇÃO DE CANA DE AÇÚCAR IN NATURA NA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES NA AGRICULTURA FAMILIAR
dc.contributor.advisor | Marodin, Gilmar Arduino Bettio | pt_BR |
dc.contributor.author | Elgert, Rafael de Marco | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-12-18T13:01:39Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/186573 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (09. : 2008 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2008. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Digestibilidade | pt_BR |
dc.subject | Cana de açúcar | pt_BR |
dc.subject | Agricultura familiar | pt_BR |
dc.subject | Hidrolise alcalina | pt_BR |
dc.title | MELHORAMENTO DA UTILIZAÇÃO DE CANA DE AÇÚCAR IN NATURA NA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES NA AGRICULTURA FAMILIAR | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (09. : 2008 set. 02-05: UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e Produção | pt_BR |
dc.subject.theme | Meio Ambiente | pt_BR |
dc.type.presentation | Comunicação Oral | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 12547 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License