Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorKindlein, Lirispt_BR
dc.contributor.authorGiacomazzi, Carla Meccapt_BR
dc.contributor.otherAraújo, Ana Paula dept_BR
dc.contributor.otherBergmann, Guiomar Pedropt_BR
dc.contributor.otherScipioni, Renata Tomasinipt_BR
dc.date.accessioned2018-12-18T12:23:11Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/186431pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (09. : 2008 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCaracterísticas organolépticaspt_BR
dc.subjectMaciezpt_BR
dc.subjectDurabilidadept_BR
dc.subjectConsumidorpt_BR
dc.titleANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS COMO PARÂMETROS DE MONITORIA DA QUALIDADE EM PRODUTOS CÁRNEOSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (09. : 2008 set. 02-05: UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.subject.themeTecnologia e Produçãopt_BR
dc.type.presentationComunicação Oralpt_BR
dc.identifier.extensao12534pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples