Concentração do soro de queijo ácido por ultrafiltração
dc.contributor.author | Tessaro, Isabel Cristina | pt_BR |
dc.contributor.author | Wada, Keiko | pt_BR |
dc.contributor.author | Ferreira, Eduardo Gaspar Franzen | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-12-14T02:39:58Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2000 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/186225 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Congresso Brasileiro de Engenharia e Ciências Térmicas (8. : 2000 : Porto Alegre, RS). [Anais]. Porto Alegre: UFRGS, 2000. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Ultrafiltração | pt_BR |
dc.subject | Soro de queijo | pt_BR |
dc.title | Concentração do soro de queijo ácido por ultrafiltração | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000299524 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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