Navegação TCC Zootecnia por Autor "Vieira, Maitê de Moraes"
Resultados 1-5 de 5
-
Análise da produção de ovos orgânicos em granja agroecológica durante oito anos
Bechlin, Pâmela (2023) [Trabalho de conclusão de graduação]É possível que as aves em sistemas orgânicos atinjam níveis adequados de produção, mesmo em sistema extensivo de criação. Para isso é fundamental registrar e analisar os dados de produção das aves, identificando possíveis ... -
Caracterização de suplementos alimentares com levedura para animais de companhia
Zanello, Ana Carolina (2023) [Trabalho de conclusão de graduação]Nos últimos anos foi possível observar um aumento na introdução de suplementos alimentares na dieta dos animais de estimação, devido ao fenômeno de humanização dos pets. Paralelo a isso, a parede celular e o extrato de ... -
Comparação de métodos de análise de proteína em ingredientes para alimentação animal
Lopes, Ingrid Medeiros (2022) [Trabalho de conclusão de graduação]A análise dos parâmetros de qualidade de ingredientes que compõem a alimentação animal é fundamental para a formulação de uma dieta que atenda as exigências nutricionais de cada espécie, e a determinação de proteína bruta ... -
Composição químico-bromatológica do bagaço de azeitona conservado através de silagem
Silva, Luana Costa da (2019) [Trabalho de conclusão de graduação]A indústria brasileira é uma das maiores do mundo quando falamos de produção de alimentos. E juntamente com a intensa proporção de alimentos produzidos para alimentação humana, são gerados uma quantidade enorme de resíduos ... -
Vida de prateleira de ovos de poedeiras com extrato de acácia negra na dieta em sistema orgânico de produção
Viana, Fernanda de Barros (2023) [Trabalho de conclusão de graduação]O ovo é um produto perecível e o processo de perda da qualidade interna começa após a postura. A perda de qualidade é inevitável e ocorre de forma contínua. Existem legislações vigentes no Brasil quanto à temperatura e ...