Navegação TCC Zootecnia por Autor "Pinto, Andrea Troller"
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Elaboração de kefir à base de leite caprino
Mansson, Mélanie Alice Machado (2022) [Trabalho de conclusão de graduação]O Kefir é um produto oriundo da fermentação do leite por bactérias e leveduras. Embora seja um produto com produção de forma artesanal e nos domicílios, poucas indústrias elaboram este produto e com leite bovino. A elaboração ... -
Produção de iogurte integral e parcialmente desnatado de leite de búfala com diferentes concentrações de açúcar
Mello, Aline de Fátima Santos de (2017) [Trabalho de conclusão de graduação]O objetivo deste trabalho foi elaborar iogurtes com leite de búfala, integral e parcialmente desnatado, com as concentrações de 0, 2 e 4% de açúcar. Foi realizada avaliação físicoquímica dos leites integral e parcialmente ... -
Sistemas de produção de leite e identidade do queijo colonial gaúcho : o impacto das transformações socioeconômicas sobre as condições de produção
Ávila, Victor Ricco (2018) [Trabalho de conclusão de graduação]O Queijo Colonial Gaúcho é elaborado há mais de cem anos em várias partes da região sul do Brasil, incluindo todo o estado do Rio Grande do Sul. Mas sua fabricação precisa ser entendida além dos padrões de identidade e de ... -
Utilização de folhetos informativos como instrumento de comunicação pelo método massal da extensão rural na pecuária de leite
Zortea, Morgana (2018) [Trabalho de conclusão de graduação]A extensão rural é responsável pela difusão de práticas e tecnologias inovadoras e, utiliza como mecanismo de ação a comunicação participativa entre os integrantes das comunidades residentes no interior e o mediador das ...