Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorMarczak, Ligia Damasceno Ferreirapt_BR
dc.contributor.authorBittencourt, Bruno Oliveira dept_BR
dc.date.accessioned2018-05-04T13:21:39Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/177455pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeimage/jpeg
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEstudo do efeito da concentração da proteína isolada de soja e de diferentes métodos de homogeneização no preparo de emulsões de β-carotenopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (29. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionEngenharia química ivpt_BR
dc.subject.themeEngenharia químicapt_BR
dc.subject.cnpqEngenhariaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number4pt_BR
dc.identifier.sic53671pt_BR
dc.subject.macroEngenhariapt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples