Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBarcellos, Marcia Dutra dept_BR
dc.contributor.authorJunges, Juliana Rotunnopt_BR
dc.date.accessioned2018-05-04T12:46:29Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/176118pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleA inserção de produtos derivados da carne ovina no mercadopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (29. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionInovação e sustentabilidade iipt_BR
dc.subject.themeInovação, tecnologia e sustentabilidadept_BR
dc.subject.cnpqCiências sociais aplicadaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number3pt_BR
dc.identifier.sic53119pt_BR
dc.subject.macroAdministraçãopt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples