Efeito da Curcumina, Composto Presente no Curry, em Células Astrogliais
dc.contributor.advisor | Leite, Marina Concli | pt_BR |
dc.contributor.author | Heck, Joanne Muller | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-05-04T12:44:43Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/175861 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Efeito da Curcumina, Composto Presente no Curry, em Células Astrogliais | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (29. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Estresse oxidativo a | pt_BR |
dc.subject.theme | Bioquímica | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências biológicas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 6 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 52740 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências básicas da saúde | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
![](/themes/Mirage2Novo//images/lume/cc.png)
-
Ciências Biológicas (248)