Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorRodrigues, Rafael Costapt_BR
dc.contributor.authorSilveira, Vitória Costa Conterpt_BR
dc.date.accessioned2018-05-04T12:42:52Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/175636pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titlePREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AGREGADOS ENZIMÁTICOS MAGNÉTICOS DE PECTINASE E CELULASE E SUA APLICAÇÃO EM SUCO DE UVApt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (29. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionBioquímica e biotecnologia de alimentospt_BR
dc.subject.themeBioquímica e biotecnologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number5pt_BR
dc.identifier.sic52369pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples