Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ciências e tecnologia de alimentos"
Resultados 1-20 de 37
-
Análise da capacidade de auto-floculação das leveduras Bi281, QU21, QU22 e QU137
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Análise das características probióticas de um isolado de Enterococcus durans
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Aplicação da mucilagem obtida dos cladódios da Opuntia monacantha como cobertura
(2017) [Resumo publicado em evento] -
A atividade enzimática da peroxidase submetida a diferentes pHs e temperaturas no Butia catarinenses e Butia yatay
(2017) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO CINÉTICA DA COMPOSIÇÃO DA MICROALGA HETEROCHLORELLA LUTEOVIRIDIS CULTIVADA EM MEIO DE CULTIVO SUPLEMENTADO COM NITROGÊNIO
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da capacidade de consumo da xilose para a produção de etanol
(2017) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE SUCOS INTEGRAIS DE POLPA DE GUABIROBA PRÉ-TRATADA COM MICRO-ONDAS
(2017) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DA INGESTÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS POR CRIANÇAS DO RIO GRANDE DO SUL
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da multiplicação de Salmonella spp. e de Escherichia coli O157:H7 em alface exposta a condições isotérmicas e não-isotérmicas
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação das diferentes matérias-primas e dos parâmetros de processo nas características de sourdough do tipo 2
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de diferentes aditivos protéicos na preparação de combi-CLEAs de pectinases e celulases e aplicação para clarificação de suco de uva
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Capacidade Antioxidante Dos Compostos Fenólicos Do Araçá-Vermelho (Psidium cattleianum)
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização de compostos fenólicos do espumante Rosé Brut
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização funcional tecnológica e aplicação da mucilagem da cactácea Opuntia monacantha como ingrediente alimentar
(2017) [Resumo publicado em evento] -
COMPARAÇÃO DE ACEITABILIDADE DE FORMULAÇÕES DE PRODUTO VEGANO ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE SEMENTE DE UVA E FARINHA DE CASCA DE UVA
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Comparação de rendimento e de parâmetros físico-químicos entre diferentes formas de processamento de polpa de Butia catarinensis
(2017) [Resumo publicado em evento] -
COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO AÇAÍ JUÇARA
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Construção de diferentes cenários de temperaturas frias de distribuição de alimentos em restaurantes industriais no Brasil
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Correlação entre a capacidade de desativação do radical peroxila (ROO•) e a composição fenólica do Araçá amarelo (Psidium cattleyanum)
(2017) [Resumo publicado em evento]