Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Bioquímica e biotecnologia de alimentos"
Resultados 1-8 de 8
-
Análise da capacidade de auto-floculação das leveduras Bi281, QU21, QU22 e QU137
(2017) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO CINÉTICA DA COMPOSIÇÃO DA MICROALGA HETEROCHLORELLA LUTEOVIRIDIS CULTIVADA EM MEIO DE CULTIVO SUPLEMENTADO COM NITROGÊNIO
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da capacidade de consumo da xilose para a produção de etanol
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de diferentes aditivos protéicos na preparação de combi-CLEAs de pectinases e celulases e aplicação para clarificação de suco de uva
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Modelagem cinética de crescimento celular e consumo de nitrogênio de Dunaliella tertiolecta em fotobiorreatores airlift
(2017) [Resumo publicado em evento] -
PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AGREGADOS ENZIMÁTICOS MAGNÉTICOS DE PECTINASE E CELULASE E SUA APLICAÇÃO EM SUCO DE UVA
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Produção de cross-linked enzymes aggregates (CLEAs) de dextransucrase de L. mesenteroides B-512 F
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Resíduos glicídicos da soja como plataforma para obtenção enzimas e prebióticos em cultivos em estado sólido com fungos recombinantes
(2017) [Resumo publicado em evento]