Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Análise química de alimentos"
Resultados 1-11 de 11
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A atividade enzimática da peroxidase submetida a diferentes pHs e temperaturas no Butia catarinenses e Butia yatay
(2017) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE SUCOS INTEGRAIS DE POLPA DE GUABIROBA PRÉ-TRATADA COM MICRO-ONDAS
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Capacidade Antioxidante Dos Compostos Fenólicos Do Araçá-Vermelho (Psidium cattleianum)
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização de compostos fenólicos do espumante Rosé Brut
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização funcional tecnológica e aplicação da mucilagem da cactácea Opuntia monacantha como ingrediente alimentar
(2017) [Resumo publicado em evento] -
COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO AÇAÍ JUÇARA
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Correlação entre a capacidade de desativação do radical peroxila (ROO•) e a composição fenólica do Araçá amarelo (Psidium cattleyanum)
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Desempenho forrageiro de híbridos de Paspalum sob diferentes níveis de nitrogênio
(2017) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DA RADIAÇÃO UV-B SOBRE A QUALIDADE VISUAL E O CONTEÚDO DE CAROTENOIDES EM GOIABAS (Psidium guajava L.)
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Perfil de Carotenoides e teor de Vitamina C nos frutos Butia catarinensis e Butia eriospatha
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Propriedades bioativas e antioxidantes de uvaias (Eugenia pyriformis Cambess) cultivadas na região de Pelotas, Rio Grande do Sul
(2017) [Resumo publicado em evento]