Mostrar registro simples

dc.contributor.authorGallon, Carin Weirichpt_BR
dc.contributor.authorHenz, Alinept_BR
dc.contributor.authorOderich, Carolina Leãopt_BR
dc.contributor.authorConzatti, Maiarapt_BR
dc.contributor.authorCastro, Juliana Ritondale Sodré dept_BR
dc.contributor.authorSouza, Luiza Barboza dept_BR
dc.contributor.authorAguiar, Carolina Galhos dept_BR
dc.contributor.authorFerreira, Charles Franciscopt_BR
dc.contributor.authorWender, Maria Celeste Osóriopt_BR
dc.date.accessioned2018-03-17T02:31:58Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/173485pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofClinical and biomedical research. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleAlterações do consumo alimentar nas fases lútea e folicular do ciclo menstrual em mulheres com síndrome pré-menstrualpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (37. : 2017 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001057159pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples