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dc.contributor.authorCardos, Wilton Soarespt_BR
dc.contributor.authorPereira, Lucas Louzadapt_BR
dc.contributor.authorTen Caten, Carla Schwengberpt_BR
dc.contributor.authorGuarçoni, Rogério Carvalhopt_BR
dc.contributor.authorPeisino, Flávia Magnagopt_BR
dc.contributor.authorBrioschi Junior, Dériopt_BR
dc.contributor.authorSousa, Luiz Henrique Bozzi Pimenta dept_BR
dc.contributor.authorMarcate, João Paulo Pereirapt_BR
dc.date.accessioned2017-11-14T02:32:00Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.date.submitted2016-02-24pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/170281pt_BR
dc.description.sponsorshipInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santopt_BR
dc.description.sponsorshipInstituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Ruralpt_BR
dc.description.sponsorshipUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCafé arábicapt_BR
dc.subjectBeneficiamentopt_BR
dc.subjectCafé arábica : Processamentopt_BR
dc.titleProcessamento de café arábica por fermentação induzida via úmidapt_BR
dc.typePatentept_BR
dc.identifier.nrb001053853pt_BR
dc.description.departmentEngenhariapt_BR
dc.identifier.patentnoBR 102016004053-1 A2pt_BR


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