CAPACITAÇÃO DE INDIVÍDUOS DE COMUNIDADE CARENTE EM BOAS PRÁTICAS DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS PARA GERAÇÃO DE RENDA
dc.contributor.advisor | Rodrigues, Kelly Lameiro | pt_BR |
dc.contributor.author | Buchweitz, Márcia Rubia Duarte | pt_BR |
dc.contributor.author | Braga, Larissa da Cruz | pt_BR |
dc.contributor.author | Cavada, Giovanna da Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | Demoliner, Fernanda | pt_BR |
dc.contributor.author | Almeida, Angela Teresinha Santiago | pt_BR |
dc.contributor.author | Alves, Célia Renata | pt_BR |
dc.contributor.author | Preuss, Edcarlos Maurino | pt_BR |
dc.contributor.author | Boltelho, Fabiana Torma | pt_BR |
dc.contributor.author | Helbig, Elizabete | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-09-18T13:19:03Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2010 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/168094 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.format.mimetype | image/jpeg | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (11. : 2010 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2010. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Capacitação de Manipuladores de Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Boas Práticas de Fabricação | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Educação | pt_BR |
dc.title | CAPACITAÇÃO DE INDIVÍDUOS DE COMUNIDADE CARENTE EM BOAS PRÁTICAS DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS PARA GERAÇÃO DE RENDA | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (11. : 2010 out. 05-08: UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Educação | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 17507 | pt_BR |
dc.description.institution | UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Educação (56)