CUIDADOS NA MANIPULAÇÃO E NO CONSUMO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL - ANO 3
dc.contributor.advisor | Jantzen, Marcia Monks | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Reili Moreira e | pt_BR |
dc.contributor.author | Mesquita, Marilise Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Lopes, Fernanda Meneses | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-09-14T12:36:40Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/166928 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.format.mimetype | image/jpeg | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (17. : 2016 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2016. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Educação | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Crianças e jovens | pt_BR |
dc.subject | Comunidade vulnerabilidade sócio-econômica | pt_BR |
dc.title | CUIDADOS NA MANIPULAÇÃO E NO CONSUMO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL - ANO 3 | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (17. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.subject.theme | Educação | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Alunos ensino fundamental | pt_BR |
dc.subject.extensao | Segurança alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 31854 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Saúde (170)