OFICINA DE ALIMENTOS COM REDUZIDO TEOR DE FENILALANINA
dc.contributor.advisor | Doneda, Divair | pt_BR |
dc.contributor.author | Moura, Bruna Concheski de | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Viviani Ruffo de | pt_BR |
dc.contributor.author | Schwartz, Ida Vanessa Doederlein | pt_BR |
dc.contributor.author | Pasini, Isadora Staggemeier | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-09-14T10:44:52Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/166727 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (16. : 2015 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2015. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Fenilcetonúria | pt_BR |
dc.subject | Dietoterapia | pt_BR |
dc.subject | Fenilalanina | pt_BR |
dc.subject | Necessidades nutricionais | pt_BR |
dc.title | OFICINA DE ALIMENTOS COM REDUZIDO TEOR DE FENILALANINA | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (16. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e produção | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Outros | pt_BR |
dc.subject.extensao | Desenvolvimento de produtos | pt_BR |
dc.subject.extensao | Pessoas com deficiências incapacidades, e necessidades especiais | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 29652 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License