Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorDoneda, Divairpt_BR
dc.contributor.authorMoura, Bruna Concheski dept_BR
dc.contributor.authorOliveira, Viviani Ruffo dept_BR
dc.contributor.authorSchwartz, Ida Vanessa Doederleinpt_BR
dc.contributor.authorPasini, Isadora Staggemeierpt_BR
dc.date.accessioned2017-09-14T10:44:52Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/166727pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (16. : 2015 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2015.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFenilcetonúriapt_BR
dc.subjectDietoterapiapt_BR
dc.subjectFenilalaninapt_BR
dc.subjectNecessidades nutricionaispt_BR
dc.titleOFICINA DE ALIMENTOS COM REDUZIDO TEOR DE FENILALANINApt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (16. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeTecnologia e produçãopt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleOutrospt_BR
dc.subject.extensaoDesenvolvimento de produtospt_BR
dc.subject.extensaoPessoas com deficiências incapacidades, e necessidades especiaispt_BR
dc.identifier.extensao29652pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples