ADOÇANTES:USO CONSCIENTE
dc.contributor.advisor | Oliveira, Viviani Ruffo de | pt_BR |
dc.contributor.author | Doneda, Divair | pt_BR |
dc.contributor.author | Komeroski, Marina Rocha | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-09-14T10:42:17Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/166639 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (16. : 2015 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2015. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Adoçantes | pt_BR |
dc.subject | Diabéticos | pt_BR |
dc.subject | Preparações | pt_BR |
dc.subject | Consumo seguro | pt_BR |
dc.title | ADOÇANTES:USO CONSCIENTE | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (16. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.subject.theme | Educação | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Alunos do ensino superior | pt_BR |
dc.subject.extensao | Desenvolvimento de produtos | pt_BR |
dc.subject.extensao | Segurança alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 29458 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Saúde (170)