Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorOliveira, Viviani Ruffo dept_BR
dc.contributor.authorDoneda, Divairpt_BR
dc.contributor.authorKomeroski, Marina Rochapt_BR
dc.date.accessioned2017-09-14T10:42:17Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/166639pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (16. : 2015 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2015.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAdoçantespt_BR
dc.subjectDiabéticospt_BR
dc.subjectPreparaçõespt_BR
dc.subjectConsumo seguropt_BR
dc.titleADOÇANTES:USO CONSCIENTEpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (16. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleAlunos do ensino superiorpt_BR
dc.subject.extensaoDesenvolvimento de produtospt_BR
dc.subject.extensaoSegurança alimentar e nutricionalpt_BR
dc.identifier.extensao29458pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples