Mostrar registro simples

dc.contributor.authorFaccioli, Larissa Slongopt_BR
dc.contributor.authorGrokoski, Kamila Castropt_BR
dc.contributor.authorBaronio, Diego Mourapt_BR
dc.contributor.authorGottfried, Carmem Juracy Silveirapt_BR
dc.contributor.authorPerry, Ingrid Dalira Schweigertpt_BR
dc.contributor.authorRiesgo, Rudimar dos Santospt_BR
dc.date.accessioned2017-07-27T02:31:04Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/164427pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofClinical and biomedical research. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleAvaliação do consumo e comportamento alimentar em pacientes com Transtorno do Espectro Autistapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (36. : 2016 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001007248pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples