Influência da Adição de Goma de Cajueiro na Cristalização do Poli(ácido láctico)
dc.contributor.advisor | Forte, Maria Madalena de Camargo | pt_BR |
dc.contributor.author | Loureiro, Mariane da Rosa | pt_BR |
dc.contributor.author | Dartora, Paula Cristina | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-06-20T13:01:50Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/163091 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.format.mimetype | video/mp4 | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Influência da Adição de Goma de Cajueiro na Cristalização do Poli(ácido láctico) | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Feira de Inovação Tecnológica da UFRGS (6. : 2016 set. 12-16 : Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Sessão 5: 14/09 MANHÃ | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 6 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 49875 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
FINOVA 2016 (107)