Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorKindlein, Lirispt_BR
dc.contributor.authorBergmann, Guiomar Pedropt_BR
dc.contributor.authorFaneze, Patricia Lansingpt_BR
dc.contributor.authorFossati, Ana Amélia Nunespt_BR
dc.contributor.authorRodriguez, Guilherme Asmuspt_BR
dc.date.accessioned2017-03-23T16:41:31Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/156218pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (13. : 2012 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2012. pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectBoas práticas de manipulaçãopt_BR
dc.subjectControle higiênico-sanitáriopt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectSustentabilidade da comunidadept_BR
dc.titlePERFIL DOS PESCADORES E COMERCIALIZADORES DE FEIRAS DE PESCADO EM FEIRAS LIVRES DO RIO GRANDE DO SULpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (13. : 2012 out. 02-04: UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.identifier.extensao21687pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples