Uso de componentes de óleos essenciais e de extrato pirolenhoso no raleio de frutos de bergamoteiras ‘Montenegrina’ para sistemas orgânicos de produção
dc.contributor.advisor | Schwarz, Sergio Francisco | pt_BR |
dc.contributor.author | Munhoz, Bruno de Oliveira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-03-20T11:16:45Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/155816 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Uso de componentes de óleos essenciais e de extrato pirolenhoso no raleio de frutos de bergamoteiras ‘Montenegrina’ para sistemas orgânicos de produção | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Horticultura e recursos florestais | pt_BR |
dc.subject.theme | Horticultura e recursos florestais | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 3 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 49774 | pt_BR |
dc.subject.macro | Agronomia | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (192)