Potencialidades e limites das Indicações Geográficas como mecanismo de valorização dos recursos naturais: o caso da Carne do Pampa Gaúcho da Campanha Meridional
dc.contributor.advisor | Niederle, Paulo André | pt_BR |
dc.contributor.author | Sausen, Alexssander Henrique | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-03-20T11:08:33Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/155403 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Potencialidades e limites das Indicações Geográficas como mecanismo de valorização dos recursos naturais: o caso da Carne do Pampa Gaúcho da Campanha Meridional | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Agricultura, meio ambiente e sociedade | pt_BR |
dc.subject.theme | Agricultura, meio ambiente e sociedade | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências humanas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 7 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 49018 | pt_BR |
dc.subject.macro | Sociologia | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Humanas (321)