Desenvolvimento e avaliação físico-química e sensorial de biscoitos sem glúten adicionados de mucilagem e farinha de cladódio do cacto Opuntia monacantha
dc.contributor.advisor | Flôres, Simone Hickmann | pt_BR |
dc.contributor.author | Limberger, Christian | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-03-20T10:59:16Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/154891 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Desenvolvimento e avaliação físico-química e sensorial de biscoitos sem glúten adicionados de mucilagem e farinha de cladódio do cacto Opuntia monacantha | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Processamento e armazenamento de alimentos | pt_BR |
dc.subject.theme | Processamento e armazenamento de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 1 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 48220 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
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Ciências Agrárias (192)