Mostrar registro simples

dc.contributor.authorBerlesi, Magali Stivalpt_BR
dc.contributor.authorZanelatto, Carlapt_BR
dc.contributor.authorBernardi, Taís Letíciapt_BR
dc.contributor.authorSilva, Patrícia Valente dapt_BR
dc.date.accessioned2017-01-26T02:28:51Zpt_BR
dc.date.issued2010pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/151282pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCD de resumospt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectVinhopt_BR
dc.subjectLeveduraspt_BR
dc.titleAvaliação da diversidade de leveduras presentes em vinhos tintos armazenados em barricas de carvalhopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSimpósio de Microbiologia Aplicada (4. : 2010 : Porto Alegre)pt_BR
dc.contributor.eventEncontro Latino-Americano de Microbiologia Aplicada (1. : 2010 : Porto Alegre)pt_BR
dc.identifier.nrb001011271pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples