BROTOS: CONHECENDO A ALIMENTAÇÃO VIVA
dc.contributor.advisor | Barros, Ingrid Bergman Inchausti de | pt_BR |
dc.contributor.other | Comelli, Cleusa Padilha | pt_BR |
dc.contributor.other | Braga, Vanessa Bernardi | pt_BR |
dc.contributor.other | Souza, Lucéia Fátima | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-04-15T17:58:40Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2014 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/138393 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (15. : 2014 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2014. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Orgânicos | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.subject | Alimento vivo | pt_BR |
dc.title | BROTOS: CONHECENDO A ALIMENTAÇÃO VIVA | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (15. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Meio ambiente | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e produção | pt_BR |
dc.type.presentation | Oficina (2 horas) | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Adolescentes e jovens | pt_BR |
dc.subject.extensao | Desenvolvimento rural e questão agrária | pt_BR |
dc.subject.extensao | Segurança alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 27050 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License