Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBarros, Ingrid Bergman Inchausti dept_BR
dc.contributor.otherComelli, Cleusa Padilhapt_BR
dc.contributor.otherBraga, Vanessa Bernardipt_BR
dc.contributor.otherSouza, Lucéia Fátimapt_BR
dc.date.accessioned2016-04-15T17:58:40Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/138393pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (15. : 2014 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2014.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectOrgânicospt_BR
dc.subjectSegurança alimentar e nutricionalpt_BR
dc.subjectAlimento vivopt_BR
dc.titleBROTOS: CONHECENDO A ALIMENTAÇÃO VIVApt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (15. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeMeio ambientept_BR
dc.subject.themeTecnologia e produçãopt_BR
dc.type.presentationOficina (2 horas)pt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleAdolescentes e jovenspt_BR
dc.subject.extensaoDesenvolvimento rural e questão agráriapt_BR
dc.subject.extensaoSegurança alimentar e nutricionalpt_BR
dc.identifier.extensao27050pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples