Avaliação dos parâmetros microbiológicos quantitativos em queijos coloniais comercializados em Porto Alegre
dc.contributor.advisor | Cardoso, Marisa Ribeiro de Itapema | pt_BR |
dc.contributor.author | Roppa, Ricardo Haack Amaral | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-04-12T17:46:26Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/136028 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avaliação dos parâmetros microbiológicos quantitativos em queijos coloniais comercializados em Porto Alegre | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (27. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Segurança dos alimentos de origem animal e epidemiologia. | pt_BR |
dc.subject.theme | Med. veterinária preventiva, saúde pública e saneamento aplicado | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 2 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 40690 | pt_BR |
dc.subject.macro | Veterinária | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
![](/themes/Mirage2Novo//images/lume/cc.png)
-
Ciências Agrárias (182)