Navegação Ciências Agrárias por Título
Resultados 95-114 de 182
-
Efeito do sistema de alojamento no ganho de peso de leitoas gestantes
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do tanino condensado presente no feijão guandu nas características quantitativas da carcaça de cordeiros terminados a pasto
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do tanino condensado presente no feijão guandu no desempenho de cordeiros terminados a pasto
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do uso de benzoato de estradiol ou hCG no dia 22 após IATF sobre o desenvolvimento e a função do corpo lúteo em novilhas de corte
(2015) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DO USO DO ERGER® SOBRE A BROTAÇÃO DE GEMAS DE 'MERLOT' (Vitis vinifera L.) EM SANTANA DO LIVRAMENTO-RS
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos da dieta e da origem dos frangos na ocorrência de miopatias
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos da inclusão dietética de ácido linoleico conjugado sobre o perfil de ácidos graxos e o rendimento de cortes comerciais de frangos de corte
(2015) [Resumo publicado em evento] -
EFEITOS DO GANHO E DA PERDA DE PESO NOS NÍVEIS DE GLICOSE, COLESTEROL E TRIGLICERÍDEOS EM CÃES ADULTOS
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos do zinco sobre o desempenho e a imunidade de frangos de corte
(2015) [Resumo publicado em evento] -
EFICIÊNCIA DE INSETICIDAS DURANTE O ARMAZENAMENTO DE GRÃOS DE MILHO.
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Emissão de Metano por Bovinos em Sistema Integrado de Produção Agropecuária
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Emissões de óxido nitroso em classes de agregados influenciadas por sistemas de preparo e de culturas
(2015) [Resumo publicado em evento] -
ENCAPSULAÇÃO DE ANTIMICROBIANOS NATURAIS PRESENTES EM ÓLEOS ESSENCIAIS EM NANOVESÍCULAS
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Época de dessecação do nabo forrageiro e seus efeitos no milho irrigado em sucessão
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Escore de claudicação, limiar de dor, temperatura e tipo de lesão de vacas claudicantes antes e após o casqueamento
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Estabilidade das antocianinas de um extrato de açaí (Euterpe Olerace) aplicado em kefir
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Estimativa da ingestão diária teórica máxima de tartrazina pela população brasileira
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Estimativa de exposição à zearalenona, ocratoxina A e aflatoxina B1 através do consumo de pão
(2015) [Resumo publicado em evento] -
ESTIMATIVA DE FILOCRONO EM GENÓTIPOS DE AVEIA HEXAPLÓIDE EM CONDIÇÕES CONTROLADAS
(2015) [Resumo publicado em evento]