Alimentos industrializados: o que estamos comendo?
dc.contributor.author | Rakowski, Ítalo Kenne | pt_BR |
dc.contributor.author | Marques, Glaucia | pt_BR |
dc.contributor.author | Moço, Maria Cecília de Chiara | pt_BR |
dc.contributor.author | Grendene, Luís Almiro | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-03-08T13:58:10Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/133458 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Alimentos industrializados: o que estamos comendo? | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Ensino (11. : 2015 out 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | 4.1 Relato de experiência pedagógica PIBID | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências biológicas | pt_BR |
dc.description.number | 2 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 43786 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Biológicas (42)