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dc.contributor.advisorVelloso, C.B.O.pt_BR
dc.contributor.authorMolinetti, M.M.pt_BR
dc.date.accessioned2015-08-03T17:01:42Zpt_BR
dc.date.issued1993pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/121642pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (05. : 1993 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1993.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvalição tecnologica das caracteristicas fisico - quimicas de salames tipo milano, salaminho e hamburgues, produzidos e comercializados na regiao de abrangência da Universidade de Passo Fundopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (05. : 1993 out. 04-08 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.cnpqCiências exatas e da terrapt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic1993021pt_BR


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