Ovinocultura leiteira
dc.contributor.advisor | Oberst, Eneder Rosana | pt_BR |
dc.contributor.author | Tavares, Tatiane Paslauski | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-07-24T02:00:43Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2012 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/119439 | pt_BR |
dc.description.abstract | O objetivo do presente trabalho foi explanar sobre a pecuária leiteira ovina, apresentando dados das principais raças utilizadas, bem como da composição do leite ovino e principais produtos derivados. Além disso, expõe dados de diferentes países e sistemas de produção em todos os continentes. | pt_BR |
dc.description.abstract | The aim of this was to explain about the dairy sheep production, showing data of the main breeds used, as well as the composition of sheep’s milk and its main products. In addition, show data from different countries and production systems on every continent. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Ovinocultura leiteira | pt_BR |
dc.subject | Raças | pt_BR |
dc.subject | Ovinos : Manejo | pt_BR |
dc.subject | Iogurte | pt_BR |
dc.subject | Manteiga | pt_BR |
dc.title | Ovinocultura leiteira | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000970283 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Veterinária | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2012/2 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Medicina Veterinária | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
TCC Medicina Veterinária (946)