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dc.contributor.advisorOlivera, Florencia Claderapt_BR
dc.contributor.authorTasende, Valentina Ferrandopt_BR
dc.date.accessioned2015-03-19T16:15:04Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/113954pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeimage/jpeg
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação de diferentes concentrações de amido de pinhão e sorbitol na produção de biofilmes para utilização em alimentospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.themeProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number3pt_BR
dc.identifier.sic35334pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


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