A importância do turismo rural pedagógico na formação dos novos consumidores de alimentos: uma análise a partir da visão dos proprietários rurais participantes do projeto Viva Ciranda, Joinville-SC
dc.contributor.advisor | Souza, Marcelino de | pt_BR |
dc.contributor.author | Lemos, Rafael Munaretti de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-03-19T15:57:59Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2014 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/112769 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | A importância do turismo rural pedagógico na formação dos novos consumidores de alimentos: uma análise a partir da visão dos proprietários rurais participantes do projeto Viva Ciranda, Joinville-SC | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Economia criativa, desenvolvimento econômico e questões histórico-regionais | pt_BR |
dc.subject.theme | Desenvolvimento econômico e economia regional | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências sociais aplicadas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 8 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 34782 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências econômicas | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License