Ciências Agrárias: Últimas Submissões
Resultados 21-30 de 188
-
Assimetrias de informação na cadeia da carne bovina no Rio Grande do Sul
(2014) [Resumo publicado em evento] -
DESEMPENHO E QUALIDADE DE OVOS DE POEDEIRAS LEVES ALIMENTADAS COM DIETAS CONTENDO BIOEMULSIFICANTES
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos de Carboidrases na Utilização da Energia do Milho de Diferentes Áreas Brasileiras
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos de proteases na utilização da energia e aminoácidos do farelo de soja de diferentes áreas brasileiras.
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Interação entre a Luteína e o Ácido linoleico conjugado adicionados na dieta de frangos de corte sobre o desempenho.
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Uso dos subprodutos do óleo de soja em rações de frangos de corte
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Curvas de crescimento de frangos de corte machos e fêmeas em programas de restrição alimentar tardia
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Efeito de diferentes fontes de fibra sobre a participação da energia em frangos de corte
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos do ácido linoleico conjugado e da luteína na resposta imune de frangos de corte submetidos a desafio imunológico
(2014) [Resumo publicado em evento]