Poder de levantamento de fermentos como técnica de avaliação da conservação de leveduras
dc.contributor.advisor | Frankenbreg, Claudio L.C. | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Fernanda A. dos | pt_BR |
dc.contributor.author | Ruschel, Fábio L. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-03-03T16:05:29Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1996 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/110860 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1996. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Poder de levantamento de fermentos como técnica de avaliação da conservação de leveduras | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Processos Biológicos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências biológicas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 1996087 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Biológicas (288)