Caracterização de quefir produzido artesanalmente em Porto Alegre, RS, BR
dc.contributor.advisor | Wiest, José M. | pt_BR |
dc.contributor.author | Bergmann, Guiomar | pt_BR |
dc.contributor.author | Shama, Solange | pt_BR |
dc.contributor.author | Bedin, Cleonara | pt_BR |
dc.contributor.author | Castagnino, Lucia | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-03-03T16:05:27Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1996 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/110820 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1996. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Caracterização de quefir produzido artesanalmente em Porto Alegre, RS, BR | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Suinocultura E Microbiologia | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 1996053 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (129)