As comidas hispânicas em um projeto fundamentado na autonomia do aluno
dc.contributor.author | Schmidt, Gabriela Moch | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-02-25T16:18:57Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2014 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/110558 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | As comidas hispânicas em um projeto fundamentado na autonomia do aluno | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Ensino (10. : 2014 out 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | 7.2 - Linguística, Letras e Artes | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Linguística, letras e artes | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentacao oral | pt_BR |
dc.description.number | 11 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 38084 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
X Salão de Ensino - 2014 (326)