Caracterização da microbiota fúngica de amostras comerciais de erva-mate
dc.contributor.advisor | Luchese, Rosa Helena | pt_BR |
dc.contributor.author | Ferreira, Nilvia Daniele de Lima | pt_BR |
dc.contributor.author | Montana, Miguel Medeiros | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-01-31T02:18:19Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1994 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/109504 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Universidade Federal do Rio Grande do Sul.Pro-Reitoria de Pesquisa e Pos-Graduacao. VI Salão de Iniciação Científica : livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1994. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Erva-mate | pt_BR |
dc.subject | Análise microbiológica do alimento | pt_BR |
dc.title | Caracterização da microbiota fúngica de amostras comerciais de erva-mate | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (06. : 1994 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000111783 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.description.number | 653 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (179)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42591)Ciências Agrárias (3154)