Fermentação do soro de leite para produção de enzimas de interesse industrial
dc.contributor.author | Sant'Anna, Daniela M. | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Edlus Colares da | pt_BR |
dc.contributor.author | Zeballos, Ramiro A.M. | pt_BR |
dc.contributor.author | Ayub, Marco Antônio Záchia | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-12-12T02:15:23Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1995 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/108104 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (7. : 1995 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1995. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Soro de leite | pt_BR |
dc.subject | Enzima | pt_BR |
dc.subject | Fermentação | pt_BR |
dc.title | Fermentação do soro de leite para produção de enzimas de interesse industrial | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000189358 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 387 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (86)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42656)Ciências Agrárias (3156)