Degradação de proteínas de diferentes solubilidades no rúmem de ovinos
dc.contributor.author | Bahia, Eliane Camaratta Lins | pt_BR |
dc.contributor.author | Gierus, Martin | pt_BR |
dc.contributor.author | Ciocca, Maria de Lourdes Santorio | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-11-18T02:15:47Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1995 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/107033 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (7. : 1995 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1995. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Ovino | pt_BR |
dc.subject | Palha de trigo | pt_BR |
dc.subject | Suplemento proteico | pt_BR |
dc.subject | Degradabilidade no rúmen | pt_BR |
dc.subject | Digestibilidade | pt_BR |
dc.title | Degradação de proteínas de diferentes solubilidades no rúmem de ovinos | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000170889 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 392 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42762)Ciências Agrárias (3161)
-
Ciências Agrárias (86)