Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBarcellos, Julio Otavio Jardimpt_BR
dc.contributor.authorLopes, Rúbia Brancopt_BR
dc.date.accessioned2014-11-03T16:44:19Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/106234pt_BR
dc.format.mimetypevideo/x-msvideo
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titlePerfil do consumidor porto alegrense quanto aos tipos e importância das certificações da carne bovinapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventFeira de Iniciação à Inovação e ao Desenvolvimento Tecnológico (21. : 2012 out. 1-5: Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionFeira Inovação Tecnológicapt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number29pt_BR
dc.identifier.sic26129pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples