Perfil do consumidor porto alegrense quanto aos tipos e importância das certificações da carne bovina
dc.contributor.advisor | Barcellos, Julio Otavio Jardim | pt_BR |
dc.contributor.author | Lopes, Rúbia Branco | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-11-03T16:44:19Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2012 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/106234 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/x-msvideo | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Perfil do consumidor porto alegrense quanto aos tipos e importância das certificações da carne bovina | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Feira de Iniciação à Inovação e ao Desenvolvimento Tecnológico (21. : 2012 out. 1-5: Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Feira Inovação Tecnológica | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 29 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 26129 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
FINOVA 2012 (93)