EFEITOS DE DIFERENTES UMIDADES DE COLHEITA, MÉTODOS DE SECAGEM, TEMPO E TIPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE FÍSICO-QUIMICA, TECNOLÓGICA E MICROBIOLÓGICA DE GRÃOS DE SOJA
dc.contributor.advisor | Dionello, Rafael Gomes | pt_BR |
dc.contributor.author | Rizzotto Júnior, Paulo Ricardo de Jesus | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-11-03T16:29:46Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2013 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/106147 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/x-msvideo | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | EFEITOS DE DIFERENTES UMIDADES DE COLHEITA, MÉTODOS DE SECAGEM, TEMPO E TIPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE FÍSICO-QUIMICA, TECNOLÓGICA E MICROBIOLÓGICA DE GRÃOS DE SOJA | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Feira de Inovação Tecnológica UFRGS (3. : 2013 out. 21-25 : Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | CA - Sessão de Apresentação de Trabalhos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 21 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 34448 | pt_BR |
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FINOVA 2013 (128)