Avaliação dos efeitos do farelo de arroz na glicemia e colesterol plasmático,
dc.contributor.advisor | Soares, Leonor A.S. | pt_BR |
dc.contributor.author | Benites, Cibelem I. | pt_BR |
dc.contributor.author | Dadalt, Geraldine M. | pt_BR |
dc.contributor.author | Bianchi, Ivan | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-08-14T10:27:47Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1998 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/100355 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avaliação dos efeitos do farelo de arroz na glicemia e colesterol plasmático, | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 1998040 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (214)