Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSoares, Leonor A.S.pt_BR
dc.contributor.authorBianchi, Ivanpt_BR
dc.contributor.authorBenites, Cibelem I.pt_BR
dc.contributor.authorDadalt, Geraldine M.pt_BR
dc.contributor.authorCunha, Rogériopt_BR
dc.contributor.authorLemos, Miriampt_BR
dc.contributor.authorAmado, Míltonpt_BR
dc.date.accessioned2014-08-14T10:27:47Zpt_BR
dc.date.issued1998pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/100353pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEstudo da utilização do farelo de arroz desengordurado - FADpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionCiência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic1998038pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples