Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorDutra, Luiz C.pt_BR
dc.contributor.authorCezar, Mariana B.pt_BR
dc.contributor.authorPegoraro, Rodinei F.pt_BR
dc.contributor.authorWiethan, Maria M.S.pt_BR
dc.contributor.authorCarlosso, Sérgio J.T.pt_BR
dc.contributor.authorGiacomini, Sandro J.pt_BR
dc.contributor.authorGiracca, Ecila M.N.pt_BR
dc.date.accessioned2014-08-14T10:27:46Zpt_BR
dc.date.issued1998pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/100345pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleCaracterização de farinha de minhoca, utilizando como substrato bagaço de uvaspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionTecnologia dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic1998028pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples