Ciências Agrárias: Últimas Submissões
Resultados 21-30 de 228
-
Evolução dos valores de ph, nitrogenio total e relação c/n no bagaço de uvas submetidos a vermicompostagem e compostagem a campo
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Formulação de um pó para pudim de chocolate enriquecido com spirulina platensis
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Elaboração de uma bebida isotônica com spirulina platensis
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Influência da temperatura e concentrações de o2 na conservação de maçã ´fuji` com incidência de pingo de mel
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Qualidade de pêssegos chiripá submetidos a diferentes tempos de pré-refriamento em ar e umidades relativas durante resfrimanento e armazenamento
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do resfriamento rápido em água com cálcio na qualidade da maçã ‘royal gala’, armazenada sob refrigeração
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Determinação dos parâmetros para o monitoramento de proteólise alcalina da proteína de pescado
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Quesos argentinos blandos y semiblandos: su evaluación sensorial e instrumental
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Adubação nitrogenada como alternativa para aumentar a eficiência da aveia preta como cultura de cobertura
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da adaptação de híbridos de milho pipoca ao sul do Brasil
(2001) [Resumo publicado em evento]